La Tagliata

Ideata da Eugenio e unica nel suo genere, la tagliata letteralmente “si scioglie in bocca”, con le sue fettine sottili in stile carpaccio, condite con olio, sale e pepe.

La Fiorentina e le carni

La bistecca alla Fiorentina è uno dei piatti principe del menù de La Cantinetta, così come le altre carni, tra tutte filetto e costata, morbide e gustose, cotte sul fuoco del camino a legna come da tradizione.

Gli Antipasti

Le rinomate "polpette Cantinetta" sono un must per gli affezionati, insieme ai nervetti e ai fagioli toscani con le cipolle, tra gli antipasti più apprezzati della casa.

I Primi

Il menù de la Cantinetta propone gustosi primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa secondo ricette speciali, assolutamente da provare. Indimenticabili le nostre pappardelle alla fattoressa e i ravioli Cantinetta.

I Dolci

I dolci fatti in casa della trattoria La Cantinetta rappresentano la degna conclusione di un ottimo pasto. Da non perdere lo speciale tiramisù e le arance caramellate.